韓国ブログ キリっ!

韓国ブログ キリっ!

韓国駐在日本人が描く~韓国で生活を送る人の為の情報ブログ~

カルビタン(갈비탕)牛焼肉 韓食(한식) "후연" 忠清南道 천안(チョナン)

今回は忠清南道 천안(チョナン)にある肉料理屋さんを紹介します!



メニューとしては、昼:カルビタンor韓食、夜:牛焼肉or韓食と言ったところです。



私は昼食の為に行ったので、お肉屋さんテッパンのカルビタンを食べました!



お肉屋さんのカルビタンですので、絶品でした!!



是非夜に行って焼肉も食べたいなと思わせてくれる味でした!



店内も綺麗で接待等にも使えます。

写真


外観



入口



絶品だったカルビタン


概要

店名:후연(フヨン)

住所:충남 천안시 서북구 성거읍 봉주로 210
電話番号:041-582-5100
営業時間:11:00~22:00 年中無休
m.store.naver.com

アクセス

https://m.store.naver.com/restaurants/detailMap?id=32003690&entry=plt
※駐車場あり

・バス(소우2리から徒歩5分)
一般:30,  31,  120,  122番


メニュー(料金)

명품코스(ミョンプンコス):名品コース

꽃등심코스150g(コットゥンシムコース)
牛と16種類の料理国内産リブアイコース(国内産150g) 78,000won

생갈비코스(미국/호주산 180g)(センカルビコース)
カルビと12種類の料理カルビコース(アメリカ/オーストラリア産180g) 55,000won

양념갈비코스(미국/호주산 200g)(ヤンニョンカルビコース)
味付け牛カルビと12種類の料理味付けカルビコース(アメリカ/オーストラリア産200g)50,000

특선 단품(トゥクソンタンプン):特選単品

꽃등심(국내산 150g)(コットゥンシム)
牛と8種類の料理リブアイ(国内産150g) 45,000won

생갈비(미국/호주산 180g)(センカルビ)
牛カルビと8つの料理カルビ(アメリカ/オーストラリア産180g) 35,000won

양념갈비(미국/호주산 200g)(ヤンニョンカルビ)
味付け牛カルビと8つの料理味付けカルビコース(アメリカ/オーストリア産200g) 32,000won

한정식 코스(ハンジョンシクコース):韓定食コース

후 한정식(사전예약필수/3인이상)(フ ハンジョンシク)※事前予約必須 3人以上からの注文
韓定食+ロブスター+牛ステーキ韓定食75,000won

진 한정식(ジン ハンジョンシク)
前菜+海鮮+LAカルビ+うなぎ焼き+魚料理等11種ジン韓定食 55,000won

선 한정식(ジョン ハンジョンシク)
前菜+海鮮+カルビチム+ユッケ等10種ジョン韓定食 39,000won

미 한정식(ミ ハンジョンシク)
前菜+海鮮+きのこ焼肉+季節料理等10種ミ韓定食 27,000won

한상차림정식 (평일점심)(ハンサンチャリムジョンシク)※午後3時まで販売/ 2人以上からの注文
素朴で豊かな韓定食韓商定食 18,000won

일품 요리(イルプンヨリ):一品料理

활어회(ファロフェ)
活魚刺身大 / 小 50,000won / 30,000won

소 모듬 수육(モドゥンスユ)
茹で肉大 / 小35,000won / 25,000won

석갈비(ソクカルビ)
石焼カルビ30,000won(2人前)

간편 요리(カンビョンヨリ):簡単料理

한상차림정식(ハンサンチャリンジョンシク)
韓商定食(平日ランチ)18,000won

석갈비 (돈육)(ソクカルビ)
豚肉カルビ12,000won

버섯 불고기 정식(ポソップルコギジョンシク)
甘ダレカルビ12,000won

갈비탕(カルビタン)
カルビスープ12,000won

수제돈가스(スジェトンカツ)
手作りトンカツ12,000won

봉평메밀막국수ポンピョンメミルマッグクス
冷たい蕎麦(ムル)出汁 6,000/(ピビン)辛い 7,000

주 류(チュリュ):酒類

복분자(ポクプンチャ):ヘビイチゴ 12,000won
매취순(メチゥイスン):梅酒 12,000won
화랑(ファラン):酒 12,000won
백세주(ペクセジュ):百歳酒(酒) 10,000won
산사춘(サンサチュン):サンサチュン酒 10,000won
청하(チョンハ):韓国の米酒 7,000won
맥주(メッチュ):ビール 5,000won
소주(ソジュ):焼酎 4,000won
막걸리(マッコリ):マッコリ 4,000won
음료수(ウンリョス):ジュース 2,000won

증류식 소주(チュンリュシクソジュ):蒸留式焼酎

화요(25도/41도):ファヨ 25度 30,000won /41度 40,000won

와인&양주(ワイン&ヤンジュ):ワイン&洋酒

카베르네 쇼비뇽:Cabernet Sauvignon 50,000won
모스까또 다스띠:Moscato d'Asti 80,000won
몬테스 알파 가쇼:MONSTES ALPHA 100,000won
발렌타인 17년:Ballantyne17年 200,000won

Instagram(korea_foods.blog)

www.instagram.com
#ちょうどいいお店
#韓国グルメ
「メシコレ」公式ブロググループ
Sponsored by ぐるなび(メシコレ)